atmen und essem und trinken ist doch unser treibstoff.
und für herz & hirn: tolle bücher!
Du besitzt noch keinen Account? Dann registriere dich einmalig und völlig kostenlos und nutze unser breites Spektrum an Themengebieten, Features und tollen Möglichkeiten. Als registriertes Mitglied auf unserer Seite kannst du alle Funktionen nutzen um aktiv am Community-Leben teilnehmen. Schreibe Beiträge, eröffne Themen, lade deine Bilder hoch, stelle deine Videos online, unterhalte dich mit anderen Mitgliedern und helfe uns unser Projekt stetig zu verbessern und gemeinsam zu wachsen! Also worauf wartest du noch? Werde noch heute ein Teil von uns!
atmen und essem und trinken ist doch unser treibstoff.
und für herz & hirn: tolle bücher!
Das stimmt, als Kind konnte man futtern was man wollte und nahm nicht zu.
Und heute Tafel Schokolade angeguggt und 3 Kilo zugenommen oder am Mayonnaise Regal entlang gelaufen und der Cholesterin ist aus der Spur.
Und heute Tafel Schokolade angeguggt und 3 Kilo zugenommen
Dann musst du halt etwas Ausgleichssport machen ... das hält fit und jung und macht Spaß.
Das stimmt, als Kind konnte man futtern was man wollte und nahm nicht zu.
Und heute Tafel Schokolade angeguggt und 3 Kilo zugenommen oder am Mayonnaise Regal entlang gelaufen und der Cholesterin ist aus der Spur.
Ja so is es.
Hab eh n etwas langsameren Stoffwechsel durch medis und ab und an machen die Dinger auch den einen oder anderen Fressflash.
Aber hey, manchmal muss man auch sich einfach was gönnnen und was leckeres futtern und um die Kilos kann man sich ja danach kümmern.
😁😁😁😁
Sascha - Das kenn ich leider auch. Speziell wenn ich im Frühjahr wegen der Lunge Cortison brauchen sollte, versaut das total den Stoffwechsel. Ich hab nach der C-Impfung Medis gebraucht. 3 Wochen = 4 kg mehr. Grrrr. Zum Glück hat sich das wieder normalisiert und die Kilos gehen wieder runter.
Grad hingerichtet: eine große Schüssel Tomatensalat mit Mozzarella, Zwiebeln und Balsamicoessig.
Sollte über den Tag langen
bei uns gibts rahmtomaten-eintopf.
guten appetit allerseits.
Dann musst du halt etwas Ausgleichssport machen ... das hält fit und jung und macht Spaß.
Hast ja recht, nur wird das bei mir durch Krankheit nicht so einfach. Selbst Physiotherapie ist nur bedingt möglich.
Aber will nicht jammern, ich bewege mich so gut es geht und schmerzfrei möglich ist, und schaue positiv nach vorne.
Sieht lecker aus. Ich esse auch sehr viel "fleischlos". Nicht, weil ich Fleischverweigerer bin, sondern einfach, weil es mir teilweise wesentlich besser schmeckt. So kommen bei mir immer wieder Tofugerichte (allerdings Räuchertofu, der andere ist mir meistens zu waddelig und geschmacklos). Z.b. Reis mit geschnittenem Tofu und leckerer Soße, Tofu-Bratlinge etc. auf den Teller. Letztens habe ich auch Lasagne mit Tofuhack (selbst dazu gemacht;-)) anstatt Hackfleisch probiert. Fand ich tatsächlich wesentlich leckerer als Hackfleisch. Fleisch esse ich alles außer Rind, gerne auch mal Fisch. Rind schmeckt mir nicht und damals in BSE-Zeiten hatte ich es mir komplett abgewöhnt.
Bevor es was zu futtern gibt, hab ich mein Regal zusammengebaut. Wird für meine Filme, da diese in ein anderes Zimmer umziehen werden.
Nur noch schwarzen Lack besorgen...rote Kordel für die Stirnseiten hab ich grad bestellt. Damit sie nicht rausfallen
Wird dann Regal und Raumtrenner gleichzeitig
Frankfurter - Sorry. Ich wollte Dir da nicht zu Nahe treten.
Bei mir gibt es heute Thunfischsalat. Lecker und gesund.
Tofu hab ich noch nicht probiert, werde ich bestimmt demnächst aber machen.
Fisch gibt es bei mir auch öfters, demnächst will ich Tunfisch Steak machen.
Hab aufgrund meiner Blutwerte umgestellt und habe mich mittlerweile daran gewöhnt ohne Hilfsmittel wie z. B. Maggie Fix Produkte zu kochen.
Muss halt immer aufpassen, dass die Haustür abgeschlossen ist, nicht das ich dann noch ne wütende Erbse im Wohnzimmer stehen hab die einem beschimpft.
Bei Tofu ist die Marinade das entscheidende, zwischen "mmmmh, lecker" und "iiiih, das ess ich nie wieder" ... hier n paar Kurz Tipps :
"Tofu marinieren - so geht's richtig | LECKER" https://www.lecker.de/amp/tofu…-gehts-richtig-50534.html
Bei mir gibt es heute Thunfischsalat. Lecker und gesund.
Tunfisch hatte ich vorhin auch.
War aber kein Tunfisch in Salat. Meiner kam eher aus der Dose im eigenen Saft.
auf dem Bild sieht es zumindest schon mal lecker aus. Allerdings nach meinem Fleischvorschlag bin ich mir nicht ganz so sicher, ob dein Grill groß genug für ein halbes Rind ist.
Alternativ könnten wir ja einen Ochsen am Spieß bei offenem Feuer auf dem Dachboden machen. Müssen den Ochsen nur fertig kriegen bevor die Feuerwehr anrückt.
Das Grillen auf dem Dachboden muss leider ausfallen, denn wir haben keinen Dachboden, aber wie wäre es mit Grillen auf dem Flachdach?
Denke nur bei dem Regen wird das etwas schwierig, weil das Feuer bestimmt schnell ausgeht.
Urlaub vorbei.
Scheiße.
bei mir: urlaub fast vorbei. - heute und morgen zwar noch frei, aber viel
bürokratie zu erledigen ...
guten morgen allerseits!
Schönen guten Morgen, wünsche allen einen entspannten Start in die neue Woche.
Für alle deren Urlaub vorbei ist, oder zuende geht, nach vorne schauen, der nächste Urlaub kommt bestimmt.
Und bis zum nächsten Urlaub sollte man die kleinen Freuden des Alltags genießen.
Zwar sehr müde aber trotzdem einen guten Morgen gewünscht.
😁😁😁