Äh ... ja, es ist Sonntag. Das Wetter ist wohl in der ganzen Republik schön hübsch nass mit lustigen Grautönen.
Was ich mir heute noch in die Brotluke schiebe, weiß ich ehrlich gesagt noch nicht, aber seit ich um 10:30 Uhr aufgestanden bin, hat sich bei mir auch noch kein wirklicher Hunger gemeldet.
Dafür mache ich mich gleich an die zweite Tasse Cappu ran (Prost Gast ) und werde wohl gleich auch etwas produktiv mit dem zweiten Artikel zum dreiteiligen Comic HARLEEN anfangen, den ich gleich beim ersten Cappu heute beendet habe.
Übrigens, dieses dreiteilige Comic aus der DC Black Label Reihe ist wirklich mal wieder ganz großes Kino.
Frankfurter ... Tunfisch Steak habe ich bisher noch nicht gegessen. Kenne da nur den Tunfisch aus der Dose im eigenen Saft. Was mich da also interessieren würde ist, wie bereitest du so ein Steak denn zu? Auf dem Grill, in der Pfanne oder gar im Ofen und was für Gewürze kannst du da empfehlen? Würde mir das nämlich durchaus auch mal gerne zubereiten.